FC2ブログ

A d m i n | New entry | Up load | All archives

サッポロファクトリーフィットネスクラブ通信

09«1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.»11

11月6日(月) 代行のお知らせ 

11月6日(月)

時間 14:30~15:30
レッスン リトモス
担当 廣瀬(や)
    ↓
レッスン ダンベル&サーキットエアロ
内容 基本的なエアロビクスのステップと、ダンベルや自重を使ったトレーニングを組み合わせて行うクラスです。
担当 佐伯
スポンサーサイト



カテゴリ: 代行のお知らせ

comment -- | trackback -- | edit

page top

11月5日(日) 代行のお知らせ 

11月5日(日)

時間 11:30~12:00
レッスン インテグレーティッド・パワーストレッチ
担当 小島
    ↓
レッスン ストレッチ
担当 渡邊


時間 12:15~13:15
レッスン リトモス
担当 小島
    ↓
時間 12:15~13:00
レッスン ヒップホップ(45分)
担当 榎本

カテゴリ: 代行のお知らせ

comment -- | trackback -- | edit

page top

11月2日(木) 代行のお知らせ 

11月2日(木)

時間 10:45~12:30
レッスン バレエ(初級)/バレエ
担当 桝谷
    ↓
担当 桝谷 まい子

カテゴリ: 代行のお知らせ

comment -- | trackback -- | edit

page top

11月3日(金・祝) 祝日プログラムのお知らせ 

11月3日

時間 10:30~11:20
レッスン ボディメイクヨガ(50分)
担当 MIZUHO

時間 11:30~12:20
レッスン シェイプエアロ
担当 西

時間 12:30~13:20
レッスン ピラティス
担当 小田垣

時間 13:30~14:15
レッスン ズンバ
担当 海藤

時間 14:30~15:00
レッスン ストレッチポール
担当 柴

カテゴリ: 祝日プログラム

comment -- | trackback -- | edit

page top

10月11日(水) 代行のお知らせ 

10月11日(水)

時間 18:15~19:00
レッスン ズンバ
担当 佐伯
   ↓
担当 AYA

カテゴリ: 代行のお知らせ

comment -- | trackback -- | edit

page top

10月4日(水) 代行のお知らせ 

10月4日(水)

時間 10:30~11:30
レッスン 健美操
担当 菊池
    ↓
時間 10:30~11:00
レッスン ストレッチ(30分)
担当 山本

カテゴリ: 代行のお知らせ

comment -- | trackback -- | edit

page top

10月15日(日) 代行のお知らせ 

10月15日(日)

時間 13:30~13:50
レッスン ダンベルシェイプ
担当 山本
   ↓
レッスン スタビライゼーション
担当 渡邊

時間 14:00~14:50
レッスン CIA-mix
担当 山本
   ↓
担当 内谷

カテゴリ: 代行のお知らせ

comment -- | trackback -- | edit

page top

10月7日(土) 代行のお知らせ 

10月7日(土)

時間 14:05~14:50
レッスン 背骨コンディショニング 
担当 片岡
   ↓
レッスン リラックスヨガ(45分)
担当 小田垣

時間 15:05~15:50
レッスン ズンバ
担当 片岡
   ↓
レッスン CIA-mix (45分)
担当 内谷

時間 18:30~19:30
レッスン リラックスヨガ
担当 斉藤
   ↓
時間 18:40~19:30  (開始時間が遅くなっています。)
レッスン ヨガ (50分)
担当 MIZUHO

カテゴリ: 代行のお知らせ

comment -- | trackback -- | edit

page top

10月休館日のご案内 

10月8日(日)・22日(日)

カテゴリ: 休館日のご案内

comment -- | trackback -- | edit

page top